ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по-французски в хлебе

Яичница по-французски в хлебе

АВТОР: Elmira Abdrazakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
17423
История к рецепту

Необычный вариант приготовления обычной яичницы. Яичница-глазунья превращается в оригинальный бутерброд. Отлично подойдет для сытного завтрака.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
10
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Белый хлеб
2 куска
Помидоры
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
щепотка
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)
2
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)
1
Такой рецепт уже здесь есть.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0