Яичница по-французски в хлебе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
17423
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
10
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиБелый хлеб
2 кускаПомидоры
1 штукаЗелень
1 пучокСоль
щепоткаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
Комментарии (12):
1
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+
И спасибо за картинку! =) =) =)
2
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+
И спасибо за картинку! =) =) =)
спецпроекты
Похожие рецепты