
Яичница с сосисками и помидорами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
94
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
48
44
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуПаприка
по вкусуСосиски
2 штукиПлавленый сыр
3 штукиМолотый сушеный чеснок
по вкусуКрасный карри-порошок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезанный лук положить на уже разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (желательно, использовать кукурузное), жарить несколько секунд, пока лук не станет прозрачным (пока не даст запаха).
2К луку в сковороду добавить сосиски, нарезанные кубиками, посыпать все карри и жарить до тех пор, пока сосиски не покроются румяной корочкой.
3После чего, к сосискам с луком добавить как можно мельче нарезанный помидор, посыпать все гранулированным чесноком и, перемешивая, жарить до тех пор, пока помидоры перестанут быть твердыми.
4Разбить в сковороду яйца, и перемешивать все в сковороде до однородной массы. Подождать минуту. Перевернуть (сразу весь блин перевернуть получится вряд ли. Ничего страшного, перевернуть частями).
5Выложить на яичницу слайсы плавленного сыра, выключить огонь, посыпать паприкой, подождать, пока расплавится сыр.
6Подавать с майонезом и двумя тостами со сливочным маслом.
Совет к рецепту
Рецепт из расчета на мужчину и женщину.
Готовить НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты