Яичница с виноградом и беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
48
65
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиБекон
100 гКрасный сладкий перец
100 гЗеленый виноград без косточек
10 штукЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
2Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
3Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
4Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
5Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
6Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
7(Чеснок добавляем по желанию!!!)
8Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты