ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с виноградом и беконом

Яичница с виноградом и беконом

АВТОР: Тима Зайцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
48
65
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Бекон
100 г
Красный сладкий перец
100 г
Зеленый виноград без косточек
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
2Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
3Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
4Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
5Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
6Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
7(Чеснок добавляем по желанию!!!)
8Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0