Яичница с виноградом и беконом

Яичница с виноградом и беконом

Автор: Тима Зайцев
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тима Зайцев

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Бекон 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый виноград без косточек 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
  • 2. Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
  • 3. Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
  • 4. Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
  • 5. Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
  • 6. Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
  • 7. (Чеснок добавляем по желанию!!!)
  • 8. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

Похожие рецепты

Яичница по‑британски

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Бекон 150 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с беконом

Автор: Елизавета Пуртова
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Бекон 100 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с беконом и яйцами пашот

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 70 г

Куриное яйцо 2 штуки

Круглая булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини пицца на чиабатте

Автор: Ira Manannikova
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Сыр 150 г

Бекон 150 г

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Сметана 20%-ная 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Автор: FOODTV
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Бекон 2 куска

Белая спаржа 3 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца с беконом

Автор: Маша Соловьёва
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов