ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с виноградом и беконом

Яичница с виноградом и беконом

АВТОР: Тима Зайцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
48
65
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Бекон
100 г
Красный сладкий перец
100 г
Зеленый виноград без косточек
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
2Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
3Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем, что перец уже готов.
4Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
5Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
6Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
7(Чеснок добавляем по желанию!!!)
8Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
Комментарии (2):
0
и побольше восклицательных знаков! 11!
0
В каком смысле?)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0