
Яичное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
9
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.
2Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.
3Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
4Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Ничего не получилось, во первых полно жидкости от овощей, может их стоило протушить сначала? Во вторых если это суфле то надо взбивать белки отдельно от желтков в пену, и примесей по объёму что бы было гораздо меньше. Опять же сколько выпекать, 15 мин или час?
Похожие рецепты