Яичное суфле

Яичное суфле

Автор: Анна Лаптева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Лаптева

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.
  • 2. Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.
  • 3. Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
  • 4. Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты

Яичница с помидорами и зеленью

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Помидоры 200 г

Сладкий перец 20 г

Топленое масло 50 г

Репчатый лук 30 г

Зелень 20 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Автор: Наира Соколова
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
981
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с мидиями и овощами

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
820
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

Автор: Maria Vanina
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
669
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница по‑дачному с грибами и мясом

Автор: Марина Фадеева
11 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 5 штук

Чеснок 2,299 зубчика

Сладкий перец 1,2 штуки

Свежие грибы 100 г

Мясные продукты по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 2 штуки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов