Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Пойман
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
313
8
11
51
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°
250 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ЧСснок
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ
750 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ на сухой Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π΅Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»Π°. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ и приобрСсти Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
2ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
3Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
4На разогрСтой сковородС Π²Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ до прозрачности Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ на нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅.
5Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ на нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ до готовности Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Если ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ испаряСтся слишком быстро, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ во врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
6ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ свСклу, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с готовой Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ лимонный сок.
7ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
8ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, посыпав зСлСнью, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ смСтану.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-томатная каша
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π”ΠΎΠ»ΠΌΠ° с тСлятиной Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… настурции
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ сыром
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
3
0
БСлковая яичница с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ягодами
Автор: Маша Π₯ΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Овсяная каша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: Маша Π₯ΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Π₯ΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
БвСтский СвропСйский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0