
Креп с яйцом и беконом
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Готовим креп. Молоко 1 л, сахар 4 ст. ложки, соль – чайная без горки, 8 шт яиц, 100 мл растительного масла, желательно оливкового, мука 600 гр, вода 250 мл, сода 1/3 чайной ложки. Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая. Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.
Шпаргалка Как приготовить блины
-
2. Для омлета: Берём два сырых куриных яйца, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту. Добавить в облет бекон, шпинат, моцареллу.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
-
3. Выложить омлет на половину крепа. Сложить креп вчетверо. Посыпать пармезаном, пропустить через печь и украсить петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.