Креп с яйцом и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1303
46
60
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла
30 гШпинат
30 гБекон
40 гСыр пармезан
20 гПетрушка
5 гМолоко
1 лСахар
80 гСоль
5 гКуриное яйцо
10 штукРастительное масло
100 млПшеничная мука
600 гВода
250 млСода
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим креп. Молоко 1 л, сахар 4 ст. ложки, соль – чайная без горки, 8 шт яиц, 100 мл растительного масла, желательно оливкового, мука 600 гр, вода 250 мл, сода 1/3 чайной ложки. Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая. Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.
2Для омлета: Берём два сырых куриных яйца, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту. Добавить в облет бекон, шпинат, моцареллу.
3Выложить омлет на половину крепа. Сложить креп вчетверо. Посыпать пармезаном, пропустить через печь и украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты