Кукурузная каша с кокосовым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
8
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
по вкусуКокосовое молоко
2 стаканаИмбирь
100 гКонсервированная кукуруза
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
щепоткаКуриный бульон
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, желательно на среднем огне. Положите нарезанный лук, жарьте около 10-15 минут. Отставьте в сторону. На медленном огне вскипятите кокосовое масло с имбирем. Как только имбирь всплывет в молоке, уберите его и добавьте кукурузу. В куриный бульон добавьте соль и перец по вкусу, затем опустите мускатный орех – 10 минут хватит на то, чтобы бульон прогрелся и приготовился. Из молока достаньте кукурузу, пропитанную мускатным орехом. Приготовленный в оливковом масле лук смешайте с содержимым куриного бульона. Можно наливать в тарелку и с удовольствие есть!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты