Кукурузная каша с кокосовым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
8
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИмбирь
100 гКокосовое молоко
2 стаканаКуриный бульон
2 стаканаКонсервированная кукуруза
400 гМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, желательно на среднем огне. Положите нарезанный лук, жарьте около 10-15 минут. Отставьте в сторону. На медленном огне вскипятите кокосовое масло с имбирем. Как только имбирь всплывет в молоке, уберите его и добавьте кукурузу. В куриный бульон добавьте соль и перец по вкусу, затем опустите мускатный орех – 10 минут хватит на то, чтобы бульон прогрелся и приготовился. Из молока достаньте кукурузу, пропитанную мускатным орехом. Приготовленный в оливковом масле лук смешайте с содержимым куриного бульона. Можно наливать в тарелку и с удовольствие есть!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты