Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые вареники с рассыпчатым творогом

Ленивые вареники с рассыпчатым творогом

АВТОР: Ирина Родионова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
История к рецепту

Блюдо которое готовила мама «на скорую руку», придя с работы и чувствуя необходимость быстро накормить своих голодных детей. Вкус детства и тёплые воспоминания о нежных маминых руках. «Кухня. Последняя битва». На конкурс».

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
21
38
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рассыпчатый творог
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Получится тесто «пластилиновое», стандартное. Дать отдохнуть тесту 20 минут при комнатной температуре.
2Используя муку, из теста раскатать колбаски толщиной с большой палец.
3Колбаски нарезать на кусочки 1 см и просыпать их мукой для избежания склеивания.
4Варить в большом количестве подсоленой воды 20–25 минут.
5Готовые ленивые вареники смешать со сливочным маслом.
6Употреблять горячими со сметаной или другими наполнителями.
Совет к рецепту
Использовать натуральный творог, не творожную массу
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0