Очень ленивая гречневая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Автор рецепта — Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Björn.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
6
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо дегидрированное
3 столовые ложкиГречневая крупа
70 гСушеные белые грибы
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть дегидрированное мясо на терке как можно мельче, чтобы получилось что-то похожее на мясную муку.
2Засыпать гречку в термос, добавить пару ложек мясной муки и несколько сухих белых грибов, перемешать.
3Залить кашу кипятком и закрыть термос. Каша будет готова уже через 20 минут.
Совет к рецепту
Дегидрированное мясо можно купить в туристических магазинах. В рецепте используется пропаренная гречневая крупа.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты