ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из красной рыбы и свеклы с йогуртом с хреном

Оладьи из красной рыбы и свеклы с йогуртом с хреном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Рецепты из книги Анны Шпак «Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив!». «Сладость свеклы, соленость рыбы, нейтральный вкус нутовой основы и пикантный хрен — хитовое сочетание. Убедиться очень просто — надо приготовить эти оладьи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
400 г
Свекла
500 г
Лимонный тимьян
30 г
Зеленый лук
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Копченая форель
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Греческий йогурт
200 г
Тертый хрен
2 чайные ложки
Лимонная цедра
4 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
2.Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
3.С веточек тимьяна отделить листья, лук мелко нарезать.
4.Форель нарезать максимально мелко.
5.В глубокой миске смешать нут, свеклу, тимьян, зеленый лук, яйцо, овсяные хлопья, соль, перец и форель. Сформировать из полученной массы небольшие, нетолстые оладьи. И обжарить их на оливковом масле на среднем огне. По 3–5 минут (в зависимости от толщины) с каждой стороны, пока не появится корочка.
6.Для соуса смешать все ингредиенты в небольшой миске. Цедру мелко нарезать и добавить к соусу.
7.Можно подавать оладьи с корн-салатом и долькой лимона.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
0
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
11
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
5
3
0