ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из красной рыбы и свеклы с йогуртом с хреном

Оладьи из красной рыбы и свеклы с йогуртом с хреном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепты из книги Анны Шпак «Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив!». «Сладость свеклы, соленость рыбы, нейтральный вкус нутовой основы и пикантный хрен — хитовое сочетание. Убедиться очень просто — надо приготовить эти оладьи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
400 г
Свекла
500 г
Лимонный тимьян
30 г
Зеленый лук
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Копченая форель
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Греческий йогурт
200 г
Тертый хрен
2 чайные ложки
Лимонная цедра
4 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
3С веточек тимьяна отделить листья, лук мелко нарезать.
4Форель нарезать максимально мелко.
5В глубокой миске смешать нут, свеклу, тимьян, зеленый лук, яйцо, овсяные хлопья, соль, перец и форель. Сформировать из полученной массы небольшие, нетолстые оладьи. И обжарить их на оливковом масле на среднем огне. По 3–5 минут (в зависимости от толщины) с каждой стороны, пока не появится корочка.
6Для соуса смешать все ингредиенты в небольшой миске. Цедру мелко нарезать и добавить к соусу.
7Можно подавать оладьи с корн-салатом и долькой лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0