ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

АВТОР: Daria Kay Flavors
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
46
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Креветки
7 штук
Орегано
по вкусу
Сыр фета
20 г
Каперсы
1 столовая ложка
Свежие листья шпината
1 пучок
Помидоры черри
4 г
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить креветки, не забыв достать пищевод.
2Обжарить креветки с двух сторон на сливочном и оливковое масле до готовности. Главное, не пережарить их, иначе они станут резиновыми. Время приготовления креветок зависит от их размера и мощности плиты.
3Посыпать орегано и влить заранее перемешанные яйца. Омлет не солить. При желании можно только поперчить.
4Выложить горсть шпината на омлет, покрошить руками фету, сверху посыпать каперсами и, когда омлет перестанет быть жидким, силиконовой лопаткой поддеть с одной из сторон и закрыть омлет, пожарить еще 1 минуту на уменьшенном огне.
5Сверху по желанию посыпать петрушкой и выложить нарезанные помидоры черри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0