
Омлет «Цезарь»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаВетчина
2 кускаМолоко
4 столовые ложкиПлавленый сырок
по вкусуСалат айсберг
1 стебельИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
2Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый - натереть).
3Масло растопить на сковороде.
4Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 минуты.
5После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку.
6Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты - в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.
Совет к рецепту
Если нет молока, можно заменить на сметану. Ветчину - на любое мясо. А так же сыр - на другой любой который тает.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
От помидоров куча воды натекло и размесило омлет. Вижу выход сначала жарить начинку, а сверху выливать омлет
Похожие рецепты