ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет «Цезарь»

Омлет «Цезарь»

АВТОР: Регіна Султанова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ветчина
2 куска
Салат айсберг
1 стебель
Помидоры
1 штука
Плавленый сырок
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
2Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый — натереть).
3Масло растопить на сковороде.
4Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 минуты.
5После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку.
6Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты — в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.
Совет к рецепту
Если нет молока, можно заменить на сметану. Ветчину - на любое мясо. А так же сыр - на другой любой который тает.
Комментарии (1):
0
От помидоров куча воды натекло и размесило омлет. Вижу выход сначала жарить начинку, а сверху выливать омлет
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0