
Омлет по‑французски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
485
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
42,4
грамм
-
Углеводы
2,9
грамм
Ингредиенты
Кукурузное масло 2 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 1 штука
Копченый бекон 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Совет к рецепту
Готовить омлет из расчета полтора-два яйца на человека, однако не стоит готовить одновременно больше 6 яиц: чем омлет толще, тем меньше шансов, что он удастся.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.