
Омлет по-японски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
184

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
25
56
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Аккуратно разбиваем яйца и взбиваем их венчиком.
2Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо — 1 столовая ложка. Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза. И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса.
3Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс — это важно учесть.
Наливаем на сковороду немного жидкого омлета, как будто мы жарим блинчики.
4Быстро распределяем массу по все площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.
5Скатываем получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму. Образовавшийся рулет сдвигаем на край сковороды.
6Подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под рулет.
7Снова подливаем... и скручиваем... и подливаем ну... и скручиваем, пока весь жидкий омлет не станет рулето-омлетом.
8Когда плошка с жидким омлетом наконец пуста, перекладываем получившийся омлет на блюдо с ожидающими помидорами и мясом, режем на удобные ломтики и подаем на стол!
Совет к рецепту
К омлету можно добавить что угодно, по вашему вкусу. Я, когда пекла рулет, подсыпала сыр, и все украсила икрой. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Очень вкусный омлет! Моим очень понравился! Я в него добавила чуть чуть чеснока, а сверху посыпала брынзой (просто сыра не было).
0
очень-очень вкусно! я на каждый блин, когда он уже становился не жидким добавила немного сыра... Объедение!!! спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты