ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

АВТОР: Александр Александров
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
13
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить желтки с солью и молоком.
3Вылить желтки на разогретую сковороду.
4Взбить белки с солью до крепкой пены.
5Выложить белковую пену сверху желтков.
6Тушить на медленном огне без крышки 10 минут.
7Омлет готов, если белковая пена перестает прилипать.
Комментарии (7):
1
Во-первых, чтобы получилось как на фото, нужно больше яиц. Во-вторых, жарка на сковороде не даст эффекта зажаренной сверху корочки. Поэтому, здесь все-таки запекание в духовке наверное будет уместнее…
0
Вы же можете выбрать количество порций сами, а прожаренный он вверху потому что-то сложен, приглядитесь ;)
2
У меня именно так получилось, как на фото. Забавное блюдо, понравилось :)
0
Добавляйте ваше фото тоже)
0
По данному рецепту все получилось. Приложила фото)
0
Кажется у вас все хорошо получилось. Что с ним по-вашему не так?
1
С рецептом всё так)
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0