ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с колбасой и спагетти

Омлет с колбасой и спагетти

АВТОР: qetuo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
25
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
100 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Замороженный зеленый горошек
200 г
Копченая колбаса
150 г
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
30 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить в течение 6–8 минут спагетти, откинуть в дуршлаг.
2Лук нарезать кубиками и обжарить в 1 столовой ложке предварительно разогретого сливочного масла. Добавить горошек и варить 2–3 минуты.
3Нарезать колбасу соломкой и слегка обжарить ее на сковороде вместе со спагетти.
4Смешав яйца с тертым сыром, посолить, поперчить, залить полученной смесью обжаренную колбасу со спагетти и испечь омлет, обжарив его с каждой стороны по 3–5 минут.
5Омлет нарезать порциями и украсить базиликом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
0
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
0
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
0
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
0
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
8
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
18
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Яичница с тремя видами лука и овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Яичница с беконом и сыром сулугуни
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Классическая яичница-глазунья
Автор: Еда
1 порция
10 минут
10
1
0