Омлет с колбасой и спагетти

Автор: qetuo
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

qetuo

Автор: qetuo

5 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Замороженный зеленый горошек 200 г

Копченая колбаса 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Перец черный молотый по вкусу

Сыр 30 г

Базилик по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить в течение 6–8 минут спагетти, откинуть в дуршлаг. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Лук нарезать кубиками и обжарить в 1 столовой ложке предварительно разогретого сливочного масла. Добавить горошек и варить 2–3 минуты. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Нарезать колбасу соломкой и слегка обжарить ее на сковороде вместе со спагетти.
  • 4. Смешав яйца с тертым сыром, посолить, поперчить, залить полученной смесью обжаренную колбасу со спагетти и испечь омлет, обжарив его с каждой стороны по 3–5 минут.
  • 5. Омлет нарезать порциями и украсить базиликом.

Похожие рецепты

Яичница с картофельным пюре

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Молоко ½ стакана

Сыр 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический французский омлет с сыром

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болтунья с тертым сыром

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Молоко 5 столовых ложек

Сливочное масло 40 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаваш с яйцом и сыром, или ёка

Автор: Le_griser
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Сыр 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вода ½ л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
980
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с закуской

Автор: Yana Petrova
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 кусок

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Колбаса 2 куска

Сыр 2 куска

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с сыром и яйцами

Автор: Анна
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Хлеб для тостов 1 штука

Сыр 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов