Омлет с колбасой и спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
25
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
30 гБазилик
по вкусуЗамороженный зеленый горошек
200 гСпагетти
100 гКопченая колбаса
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить в течение 6–8 минут спагетти, откинуть в дуршлаг.
2Лук нарезать кубиками и обжарить в 1 столовой ложке предварительно разогретого сливочного масла. Добавить горошек и варить 2–3 минуты.
3Нарезать колбасу соломкой и слегка обжарить ее на сковороде вместе со спагетти.
4Смешав яйца с тертым сыром, посолить, поперчить, залить полученной смесью обжаренную колбасу со спагетти и испечь омлет, обжарив его с каждой стороны по 3–5 минут.
5Омлет нарезать порциями и украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты