
Омлет с копченым лососем, мацой и укропом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
502
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
35,6
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
Ингредиенты
Сладкосливочное масло 6 столовых ложек
Репчатый лук 2 головки
Маца 3 штуки
Копченый лосось 150 г
Куриное яйцо 6 штук
Укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
-
3. В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
4. Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.