Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
23
36
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкосливочное масло
6 столовых ложекРепчатый лук
2 головкиМаца
3 штукиКопченый лосось
150 гКуриное яйцо
6 штукУкроп
3 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.
2Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.
3В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.
4Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты