
Омлет с лесными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
11
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСыр моцарелла
50 гРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЗамороженные лесные грибы
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы разморозить, нарезать мелкими кубиками, обжарить минуты 3-4, снять с огня, добавить измельченную кинзу, посолить.
2Яйца разбить в глубокую емкость, добавить молока, тщательно взбить вилкой, посолить, поперчить.
3Моцареллу порезать кубиками.
4Вылить яичную смесь на раскаленную сковороду, накрыть крышкой, убавить огонь томить 2 минуты, затем на полусырую поверхность омлета аккуратно распределить грибы с кинзой. Посыпать кубиками моцареллы. Накрыть крышкой томить еще 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты