Омлет с салями, помидорами, моцареллой и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
33
79
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
6 штукОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСалями
60 гНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукСыр моцарелла
30 гЛистья базилика
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180 градусов. Помидоры черри разрежьте пополам. Смешайте помидоры, 1/4 стакана масла и перец. Выложите на противень и выпекайте 12-15 минут, переворачивая. Держите в духовке пока помидоры не подсушатся и немного закарамелизются .
2Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на сильном огне. Нарежьте салями и обжарьте до хрустящей корочки. Обжаренные кусочки выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
3Протрите сковороду и добавьте сливочное масло. Поставьте сковороду на средний огонь. В миске взбейте яйца, приправьте солью и перцем и влейте на сковороду. Когда омлет будет почти готов, на одну половину выложите томаты, салями, нарезанный сыр и половину листьев базилика.
4Осторожно зацепив вторую половину деревянной лопаткой, накройте ей сверху часть омлета, на которой лежит начинка. Посыпьте оставшимися листьями базилика и подавайте. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты