Омлет с тыквой и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
23
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиТыква
60 гШпинат
30 гПомидоры черри
3 штукиСоль
по вкусуСыр рикотта
20 гМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
15 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать яйца с солью и перцем.
2Нарезать вареную тыкву мелкими кубиками.
3Помидоры черри разрезать на половинки.
4Листья свежего шпината порубить.
5Налить яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавить тыкву, засыпать ее шпинатом и перемешать.
6Сверху положить половинки черри и риккоту и поставить в духовку на 10 минут.
7Готовый омлет посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты