Омлет с жареным рисом и свиной колбаской

Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Несоленое сливочное масло 5 столовых ложек

Колбаски 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Круглый рис 1 стакан

Соевый соус 2 чайные ложки

Устричный соус 2 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите рис. Крупно нарежьте колбаски, лук нарежьте тонкими кольцами, а морковь - соломкой. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте 1 ст.л. сливочного масла. Обжарьте колбаски, затем добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Вмешайте соевый и устричный соус. Накройте и уберите с огня.
  • 2. В сковороде на среднем огне растопите 2 ст.л. масла. Взбейте 2 яйца в миске и вылейте на сковороду. Когда омлет затвердеет, выложите половину начинки из риса, колбасок и овощей в центр. При помощи силиконовой лопатки выложите омлет на тарелку и заверните в него начинку. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами и начинкой.

Похожие рецепты

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терёхин
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
10705
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский омлет

Автор: Анна Мораликова
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус 15 мл

Рисовый уксус 10 мл

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из морской капусты с омлетом

Автор: Alexandra Feel
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Морская капуста 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, запеченные в духовке, с колбасками

Автор: Budil Тян
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Колбаски 2 штуки

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с морковью и омлетом

Автор: Ольга Басова
8 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ кг

Яйцо куриное 3 штуки

Постная говядина ½ кг

Майонез 200 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Морковь ½ кг

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и…

Автор: Ирина ***
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Корень имбиря 1 чайная ложка

Соевый соус 6 столовых ложек

Соль 1 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Перец черный молотый 1 г

Зеленая спаржа 100 г

перейти на страницу рецепта
345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов