Омлет с жареным рисом и свиной колбаской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
16
38
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Несоленое сливочное масло
5 столовых ложекКолбаски
100 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКруглый рис
1 стаканСоевый соус
2 чайные ложкиУстричный соус
2 чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите рис. Крупно нарежьте колбаски, лук нарежьте тонкими кольцами, а морковь - соломкой. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте 1 ст.л. сливочного масла. Обжарьте колбаски, затем добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Вмешайте соевый и устричный соус. Накройте и уберите с огня.
2В сковороде на среднем огне растопите 2 ст.л. масла. Взбейте 2 яйца в миске и вылейте на сковороду. Когда омлет затвердеет, выложите половину начинки из риса, колбасок и овощей в центр. При помощи силиконовой лопатки выложите омлет на тарелку и заверните в него начинку. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами и начинкой.
спецпроекты
Похожие рецепты