
Омлет со сморчками и грюйером

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
22
грамм
-
Жиры
45,4
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 6 штук
Молоко ¼ стакана
Тертый сыр грюйер 50 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Сморчки 1 стакан
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
Шпаргалка Как карамелизовать лук
-
3. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.