ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет со сморчками и грюйером

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
22
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
¼ стакана
Тертый сыр грюйер
50 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сморчки
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
2Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
3В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
4Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
5Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0