Омлет со сморчками и грюйером
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
22
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штукМолоко
¼ стаканаТертый сыр грюйер
50 гСливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуСморчки
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
2Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
3В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
4Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
5Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты