ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет со спаржей и креветками

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
22
46
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая спаржа
100 г
Очищенные креветки
100 г
Сливочное масло
20 г
Лимонный сок
по вкусу
Кукурузное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить спаржу в соленой воде до мягкости, что должно занять ориентировочно 10 минут. Слить воду и просушить полотенцем — осторожно, стараясь не повредить нежные стебли. Растопить в сковороде 20 грамм сливочного масла, добавить спаржу и готовить несколько минут на слабом огне.
2Креветки сбрызнуть лимонным соком. Растопить 25 грамм масла, добавить креветки и щепотку соли, готовить на среднем огне, часто помешивая, 3–5 минут или пока креветки не утратят свою прозрачность. Затем снять креветки со сковороды.
3В чистой сковороде разогреть растительное масло. Хорошо взбить яйца. Выложить креветки на сковороду, а сверху вылить яйца и готовить, пока яйца не начнут густеть, затем шумовкой выложить спаржу в середину, свернуть омлет и немедленно подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
4
2
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
13
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
33
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
21
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
23
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
1
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
48
1
0