Омлет со стручковой фасолью

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

49 рецептов

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Лук репчатый 30 г

Кинза 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Сванская смесь 2 г

Чеснок 2 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного
  • 2. На сковороде разогреть масло Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами
  • 4. Добавить выжатый чеснок и сванскую соль Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 5. Добавить яйца, посыпая перцем и солью
  • 6. Можно добавить мелко нарезанный кубиками помидор.

Похожие рецепты

Яичница с зеленой фасолью

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортилья с кинзой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Кинза 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
2829
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с креветками, овощами и омлетом

Автор: Тони Грин
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 4 стакана

Замороженная овощная смесь 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Очищенные королевские креветки 16 штук

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
1145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из морской капусты с омлетом

Автор: Alexandra Feel
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Морская капуста 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грузинский омлет со шпинатом

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Растительное масло 10 мл

Лук репчатый 30 г

Сванская смесь 3 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 г

Сыр сулугуни 20 г

Свежая кинза (кориандр) 5 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов