ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет в лаваше с икрой и сыром

Омлет в лаваше с икрой и сыром

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
20
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Сыр филадельфия
100 г
Армянский лаваш
1 штука
Адыгейский сыр
50 г
Укроп
1 столовая ложка
Красная икра
70 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
2Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
3Омлет остудить.
4Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
5Перед подачей нарезать.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
завернула лаваш с омлетом, в который добавила обычный сыр, туда колбасу полосками и сладкий перец полосками. очень вкусно
0
Не понравилось. Сыр брала «Хохланд» сливочный (очень вкусный и очень сливочный), может быть слишком соленая икра была, на фото ее добавлено совсем немного, от щедрот души русской смазали обильно. В любом случае, рулет из сливочного сыра со слабосоленой семгой в лаваше был намного вкуснее.
0
Делала с Креметте, икры положила совсем немножко, добавляла лист салата. Нам понравилось) Единственное, чего-нибудь свеженького для сочности не хватает. В следующий раз вместо икры положу свежий огурчик или помидорку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0