Омлет в лаваше с икрой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
20
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукСыр филадельфия
100 гАрмянский лаваш
1 штукаАдыгейский сыр
50 гУкроп
1 столовая ложкаКрасная икра
70 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
2Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
3Омлет остудить.
4Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
5Перед подачей нарезать.
Комментарии (4):
0
завернула лаваш с омлетом, в который добавила обычный сыр, туда колбасу полосками и сладкий перец полосками. очень вкусно
0
Не понравилось. Сыр брала «Хохланд» сливочный (очень вкусный и очень сливочный), может быть слишком соленая икра была, на фото ее добавлено совсем немного, от щедрот души русской смазали обильно. В любом случае, рулет из сливочного сыра со слабосоленой семгой в лаваше был намного вкуснее.
0
Делала с Креметте, икры положила совсем немножко, добавляла лист салата. Нам понравилось) Единственное, чего-нибудь свеженького для сочности не хватает. В следующий раз вместо икры положу свежий огурчик или помидорку.
спецпроекты
Похожие рецепты