ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая глазунья с авокадо

Острая глазунья с авокадо

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
18
34
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Перепелиное яйцо
6 штук
Авокадо
1 штука
Лимон
1 штука
Кунжут
½ чайные ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Сумах
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Острая глазунья с авокадо 152484 шаг 1
1Яйца аккуратно разбить в кружку, стараясь не повредить желтки.
Фото шага рецепта Острая глазунья с авокадо 152484 шаг 2
2На сковороде разогреть масло, добавить щепотку соли и перец чили.
Фото шага рецепта Острая глазунья с авокадо 152484 шаг 3
3Аккуратно вылить яйца на сковороду.
Фото шага рецепта Острая глазунья с авокадо 152484 шаг 4
4Через минуту убавить огонь, приправить перцем чили и сумахом. Прикрыть крышкой, готовить до тех пор, пока все белки не схватятся.
Фото шага рецепта Острая глазунья с авокадо 152484 шаг 5
5Авокадо очистить, нарезать слайсами толщиной около 0,5 см, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
Фото шага рецепта Острая глазунья с авокадо 152484 шаг 6
6Яичницу переложить на тарелку, рядом выложить авокадо и приправить его кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0