Острое масло с перцами чили

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сушеный перец чили анчо 1 штука

Сливочное масло 500 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перец от семян, переложите в ступку и измельчите до состояния пудры (можете это сделать в кофемолке) — должно получиться примерно 2 чайные ложки пудры.
  • 2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и чили-пудру до однородной консистенции.
  • 3. Переложите масло на 2 листа пергамента в виде колбасок и плотно заверните. Отправьте в холодильник до застывания, затем нарежьте кусочками.

Совет к рецепту

Можете масло слегка подсолить или использовать соленое сливочное масло. Подавайте с горячими блюдами и тостами.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зелень 70 г

Сливочное масло 240 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36