
Печеные сырные палочки
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
188
2
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
12
грамм
-
Жиры
28,6
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 80 г
Сыр пармезан 100 г
Хлебные крошки 50 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите сыр — можно на не слишком мелкой терке. Растопите масло в ковшике, дайте ему немного остыть, добавьте муку и пармезан: тщательно размешайте. Посолите, если нужно.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Насыпьте хлебные крошки в неглубокую посуду. Ложкой зачерпывая сырную смесь, формируйте из нее палочки, длинной и толщиной примерно с указательный палец. Обваливайте палочки в крошках и укладывайте их на пекарскую бумагу.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.