
Печеные яйца с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Remy Kitchen Bakery Руслан Поляков.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
15
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСливочный сыр
30 гСливки 33%-ные
10 млКопченый лосось
50 гБелый хлеб
2 кускаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На дно тарелки намазать сливочный сыр, разбить 2 яйца и полить сливки на желтки.
2Поставить на водяную баню на 7–10 минут и накрыть сверху крышкой. Уровень воды в водяной бане должен доходить до уровня яйца в тарелке.
3Достать яйца и выложить сверху кусочки копченого лосося. Подавать со слегка поджаренным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты