Перец, фаршированный брынзой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
336
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиСыр брынза
150 гКуриное яйцо
1 штукаСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Совет к рецепту
На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.
Комментарии (12):
1
А я делаю такие парцы с любым сыром, добавляю по вкусу тертый чесночек и капельку майонеза, чтобы "связать"начинку и тоже запекаю до расплавления сыра. А чтобы перцы были мягкими, их лучше предварительно слегка запечь. Вот и все. Приятного)))
спецпроекты
Похожие рецепты