ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

АВТОР: Наира Соколова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
336
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Сыр брынза
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Совет к рецепту
На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
я так делаю, очень вкусно, но делаю с Сербской брынзой
0
не вкусно
1
А я делаю такие парцы с любым сыром, добавляю по вкусу тертый чесночек и капельку майонеза, чтобы "связать"начинку и тоже запекаю до расплавления сыра. А чтобы перцы были мягкими, их лучше предварительно слегка запечь. Вот и все. Приятного)))
0
спасибо за советы. очень пригодились и получилось вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0