ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

АВТОР: Наира Соколова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
336
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Сыр брынза
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Совет к рецепту
На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.
популярные запросы:
Комментарии (12):
1
А я делаю такие парцы с любым сыром, добавляю по вкусу тертый чесночек и капельку майонеза, чтобы "связать"начинку и тоже запекаю до расплавления сыра. А чтобы перцы были мягкими, их лучше предварительно слегка запечь. Вот и все. Приятного)))
0
спасибо за советы. очень пригодились и получилось вкусно.
0
не вкусно
1
я так делаю, очень вкусно, но делаю с Сербской брынзой
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0