
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
336

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиСыр брынза
150 гКуриное яйцо
1 штукаСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Совет к рецепту
На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
А я делаю такие парцы с любым сыром, добавляю по вкусу тертый чесночек и капельку майонеза, чтобы "связать"начинку и тоже запекаю до расплавления сыра. А чтобы перцы были мягкими, их лучше предварительно слегка запечь. Вот и все. Приятного)))
Читайте также:
Похожие рецепты