Перец, фаршированный творогом

Автор: Наира Соколова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наира Соколова

Автор: Наира Соколова

4 рецепта

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Обезжиренный творог 150 г

Маслины 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте чеснок, зелень и маслины. Смешайте с творогом.
  • 2. Сладкий перец разрежьте на 4 части и начините их творожной пастой.

Совет к рецепту

Калорийность: 52 ккал на 1 порцию.

Похожие рецепты

Фриттата с мидиями и овощами

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
726
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный хлеб (garlic bread)

Автор: Anastasia Sheveleva
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Французский багет 1 штука

Зелень 50 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7480
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

Автор: Анна Шишулина
5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Мягкий творог 200 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень 20 г

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное суфле

Автор: Анна Лаптева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

Автор: Maria Vanina
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов