Пророщенная зеленая гречка

Пророщенная зеленая гречка

Автор: Muravey
порции: 1 готовить: 5 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Muravey

История к рецепту

«Это способ проращивать гречку без замачивания, промывания, марли и прочих радостей очень экономит время. Утром залить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Зеленая гречневая крупа 55 г

Вода 50 мл

Инструкция приготовления

5 минут + 1 сутки Распечатать

Совет к рецепту

Важно! Прорастить можно только зеленую гречневую крупу. Привычная нам коричневая крупа обжарена и для проращивания не подходит.

Похожие рецепты

Эларджи

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кукурузная мука 2 стакана

Вода 3 стакана

Сыр 400 г

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша из дробленой пшеничной крупы

Автор: Людмила
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянка из цельных зерен

Автор: Татьяна Зеленкина
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Овсяная крупа 2 столовые ложки

Льняное масло холодного отжима 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша из цельной пшеничной крупы

Автор: Иван Гуглов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Пшеничная крупа 2 стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кунжутное молоко

Автор: Nikita Melnikov
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Белые кунжутные семечки 1 стакан

Вода 2 стакана

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровой белковый омлет

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов