ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенная каша с тыквой на молоке

Пшенная каша с тыквой на молоке

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
182
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
23
32
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 г
Тыква
½ штуки
Молоко
800 мл
Вода
100 мл
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и потушить до полуготовности.
2Добавить горячее молоко, довести до кипения, переложить в горшочки, засыпать промытую пшенную крупу и сахар, закрыть крышками. Томить кашу до готовности в духовке.
3Перед подачей на стол положить растопленное сливочное масло.
Комментарии (6):
1
Вот только тыкву лучше сразу варить в молоке, а так вкусняшка!
1
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140331015046/140607123106/p_O.jpg
0
Тыква — ½ штуки, а если она килограмм надцать…
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
2
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Малышкина»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Молочная рисовая каша с кольраби
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0