ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенная каша с тыквой и орехами

Пшенная каша с тыквой и орехами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
20
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гостиный двор» (Суздаль) Максима Рыбакова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
14
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
½ стакана
Куриный бульон
2½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Тыква
75 г
Кедровые орехи
25 г
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1С вечера замочить в холодной воде стакан пшенки. Утром залить ее двумя-тремя стаканами куриного бульона и начинать варить.
2Пока пшенка варится, порезать пару долек чеснока, обжарить на сливочном масле с тимьяном, добавить к ним 50–100 грамм тыквы, порезанной кубиком, и 20–30 грамм кедровых орехов.
3Затем кинуть все это в готовую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1