
Пшенная каша с тыквой и орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гостиный двор» (Суздаль) Максима Рыбакова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
14
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
2½ стаканаКедровые орехи
25 гПшено
½ стаканаТыква
75 гИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1С вечера замочить в холодной воде стакан пшенки. Утром залить ее двумя-тремя стаканами куриного бульона и начинать варить.
2Пока пшенка варится, порезать пару долек чеснока, обжарить на сливочном масле с тимьяном, добавить к ним 50–100 грамм тыквы, порезанной кубиком, и 20–30 грамм кедровых орехов.
3Затем кинуть все это в готовую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и подавать.
Похожие рецепты