
Пудинг из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком
порции: 5
готовить: 35 минут
5 порций
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Кипятим воду в широкой кастрюле или сковородке (не в ковшике).
-
2. Быстро промываем тапиоку от лишнего крахмала в дуршлаге под проточной водой и кладем в кипяток вместе с сахаром и лемонграссом.
-
3. Варим на среднем огне, обязательно постоянно помешивая, чтобы тапиока не прилипала ко дну и не слипалась в ком. Добавить лемонграсса, если нет, можно заменить его чем душа пожелает, например цедрой лайма или вообще ванилью. Варим 10-15 минут.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
4. В отдельной посуде подогреваем кокосовое молоко, кипеть не даем.
-
5. Сервируем: на дно креманки кладем ложку разваренных «жемчужин», заливаем их парой ложек кокосового молока и украшаем кусочками фруктов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.