Пудинг рисовый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
2912
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
10
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМолоко
2 стаканаСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиИзюм
50 гСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.
2Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.
3Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
Комментарии (16):
0
хороший рецепт для использования старого риса. Проварила 10 минут с молоком, сахаром, маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты