ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг рисовый

Пудинг рисовый

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
2912
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
10
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Изюм
50 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.
2Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.
3Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
хороший рецепт для использования старого риса. Проварила 10 минут с молоком, сахаром, маслом.
0
Простое и вкусное блюдо, спасибо!
0
сколько по времени запекать и при какой температуре?
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0