
Пудинг рисовый
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
953
29
12



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
436
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
60,8
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 1 стакан
Молоко 2 стакана
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Изюм 50 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.