
Рисовая каша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
150

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рисовая каша — блюдо интернациональное. В Китае ее едят с тысячелетними черными яйцами и квашеной капустой. Корейская знать любила рисовую кашу с морским ушком, а индийцы разваривают рис в молоке до консистенции сгущенного молока и едят на десерт. Рассказываем, как готовить привычную нам рисовую кашу на молоке.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
6
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
230 гВода
650 млМолоко
600 млСахар
30 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В кастрюлю налить воду

3Добавить промытый рис.

4Варить на небольшом огне 15 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел ко дну.

5Параллельно в отдельной кастрюле подогреть молоко, не доводя до кипения.

6Влить молоко к полуготовому рису.

7Добавить сахар и соль. Варить еще 10–15 минут, помешивая, пока рис не станет полностью мягким.

8В конце варки добавить в кашу сливочное масло.

9Хорошо перемешать.

10Подавать с кусочком масла в тарелке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты