Рисовая каша

Рисовая каша

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1708 рецептов

Рисовая каша — блюдо интернациональное. В Китае ее едят с тысячелетними черными яйцами и квашеной капустой. Корейская знать любила рисовую кашу с морским ушком, а индийцы разваривают рис в молоке до консистенции сгущенного молока и едят на десерт. Рассказываем, как готовить привычную нам рисовую кашу на молоке.

Ингредиенты

Рис 230 г

Вода 650 мл

Молоко 600 мл

Сахар 30 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Рисовая каша протертая

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко ¾ мл

Рис 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша шоколадная с рисом на воде

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 50 г

Сахар 5 г

Какао 5 г

Сливочное масло 10 г

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов сладкий с тыквой

Автор: Нино
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Тыква 500 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 80 г

Сахар 6 столовых ложек

Изюм 100 г

Вода 6 стаканов

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый пудинг с тыквой

Автор: Abra Cadabra
6 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Рис ½ стакана

Вода 100 мл

Молоко 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшеничная каша

Автор: Джейн Эйр
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 250 г

Вода 500 мл

Молоко 500 мл

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манная каша

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Вода 500 мл

Манная крупа 60 г

Сливочное масло 80 г

Сахар 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов