Рисовый омлет с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
17
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
60 гСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокВареная ветчина
125 гКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиСладкая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).
2Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.
3Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.
4Взбить венчиком яйца в миске, добавить рис, нарезанную ветчину и измельченную петрушку. Заправить солью, перцем и молотым сладким перцем.
5Разогреть в сковороде сливочное масло и на слабом огне обжарить полученную массу с обеих сторон до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и украсить лимоном и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты