Рисовый пудинг с ягодами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
9
8
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
3½ стаканаРис
0,7 стакановМед
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаВишня
50 гИзюм
50 гЯблоко
2 штукиГруши
2 штукиАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую форму для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 900 Вт. Оставить в печи еще на 10 минут. 
2Яблоки и груши вымыть и нарезать кубиками. 
3Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку пополам. 
4Сложить в миску для микроволновой печи фрукты, добавить вяленую вишню, присыпать сахаром и перемешать. Готовить 3 минуты при мощности 100 Вт. 
5Рис выложить на тарелки вместе с фруктовой смесью.   
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












