Рисовый пудинг с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
9
8
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
3½ стаканаРис
0,7 стакановМед
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаВишня
50 гИзюм
50 гЯблоко
2 штукиГруши
2 штукиАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую форму для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 900 Вт. Оставить в печи еще на 10 минут.
2Яблоки и груши вымыть и нарезать кубиками.
3Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку пополам.
4Сложить в миску для микроволновой печи фрукты, добавить вяленую вишню, присыпать сахаром и перемешать. Готовить 3 минуты при мощности 100 Вт.
5Рис выложить на тарелки вместе с фруктовой смесью.
спецпроекты
Похожие рецепты