ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный омлет

Рыбный омлет

АВТОР: Наталья Бездежская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
34
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Филе минтая
200 г
Молоко
100 мл
Укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обваливаем кусочки филе в муке.
2Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.
3Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.
4Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.
5Можно добавить приправы, которые вы любите.
6Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.
7Подать готовый омлет можно с дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0