Рыбный омлет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
34
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиФиле минтая
200 гМолоко
100 млУкроп
по вкусуРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обваливаем кусочки филе в муке.
2Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.
3Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.
4Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.
5Можно добавить приправы, которые вы любите.
6Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.
7Подать готовый омлет можно с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты