Семга в омлете
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
59
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из семги
4 штукиМолоко
200 млМорская соль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В молоко разбить яйца, посолить, поперчить, добавить травы (по желанию) и взбить.
2Стейки семги очистить от кожи и центральной кости.
3Разрезать стейки поперек на половинки.
4Молочно-яичную массу вылить в жаропрочную глубокую миску.
5Выложить туда же стейки и убрать в холодильник на 15–20 минут.
6Запекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минут.
7Подавать с любым гарниром (на мой вкус со стручковой фасолью или цветной капустой).
спецпроекты
Похожие рецепты