Сендвич с ветчиной, сыром и помидорами черри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
17
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
5 гПомидоры черри
2 штукиТвердый сыр
30 гВетчина из индейки
30 гМолоко
по вкусуДомашний майонез
3 гСоус сальса
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду (у меня гриль-сковорода) с кусочком сливочного масла, затем возьмите один кусочек хлеба для тоста и вырежьте у него середину. Положите тост на сковороду
2Как первый тост немного поджарится с одной стороны, разбейте в пустую середину 1 яйцо. Когда яйцо поджарится с одной стороны, переверните тост и дожарьте с другой.
3Возьмите второй тост и смажьте его майонезом и соусом «сальса» (или любым другим соусом по вкусу). Положите сверху кусок ветчины.
4Теперь собираем целый сендвич: берем тост с ветчиной, кладем на него тост с нашим яйцом, далее выкладываем нарезанные помидоры черри и сыр.
5Берем глубокую миску, в нее разбиваем второе яйцо и добавляем немного молока, Далее обмакиваем наш собранный сендвич в этом гоголе-моголе и отправляем на сковороду. Поджариваем по 2 минуты с каждой стороны! Получается очень сытный и вкусный завтрак, на двух человек.
Комментарии (1):
0
Рецепт отвратительный либо ошибка в описании! Как можно поджарить его с двух сторон если сыр со второй стороны растечётся весь!!!???
спецпроекты
Похожие рецепты