
Сендвич с ветчиной, сыром и помидорами черри
порции: 2
готовить: 15 минут
2 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
0
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте сковороду (у меня гриль-сковорода) с кусочком сливочного масла, затем возьмите один кусочек хлеба для тоста и вырежьте у него середину. Положите тост на сковороду
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
2. Как первый тост немного поджарится с одной стороны, разбейте в пустую середину 1 яйцо. Когда яйцо поджарится с одной стороны, переверните тост и дожарьте с другой.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Возьмите второй тост и смажьте его майонезом и соусом «сальса» (или любым другим соусом по вкусу). Положите сверху кусок ветчины.
-
4. Теперь собираем целый сендвич: берем тост с ветчиной, кладем на него тост с нашим яйцом, далее выкладываем нарезанные помидоры черри и сыр.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Берем глубокую миску, в нее разбиваем второе яйцо и добавляем немного молока, Далее обмакиваем наш собранный сендвич в этом гоголе-моголе и отправляем на сковороду. Поджариваем по 2 минуты с каждой стороны! Получается очень сытный и вкусный завтрак, на двух человек.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.