
Сэндвич со шпинатом и артишоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
11
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелый хлеб
8 кусковШпинат
250 гАртишоки
150 гСливочный сыр
2 столовые ложкиГреческий йогурт
½ стаканаСыр моцарелла буффало
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло растопите на небольшом огне, обжарьте на нем шпинат до готовности. Переложите на тарелку.
2Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром. Артишоки нарежьте на небольшие кусочки. Сыр порвите на волокна. Смешайте шпинат, артишоки, йогурт, сыр, соль и перец. Выложите все на хлеб.
3Разогрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон. Подавайте горячими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты