Сэндвич со шпинатом и артишоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
11
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
8 кусковШпинат
250 гАртишоки
150 гСливочный сыр
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСыр моцарелла буффало
100 гСоль
по вкусуГреческий йогурт
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло растопите на небольшом огне, обжарьте на нем шпинат до готовности. Переложите на тарелку.
2Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром. Артишоки нарежьте на небольшие кусочки. Сыр порвите на волокна. Смешайте шпинат, артишоки, йогурт, сыр, соль и перец. Выложите все на хлеб.
3Разогрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон. Подавайте горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты