ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с языком и жареным омлетом

Слоеный салат с языком и жареным омлетом

АВТОР: Анастасия Сухорукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
28
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Говяжий язык
1 штука
Капуста по-корейски
400 г
Огурцы
3 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первый слой — язык отварить, очистить его от кожи и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Выложить на дно блюда.
2Второй слой — лук мелко нарезать и выложить слоем.
3Третий слой — капуста корейская.
4Четвертый слой — свежий огурец очистить от кожицы и нарезать тоненькой соломкой.
5Пятый слой — взбить яйца с молоком, обжарить с двух сторон, посолить и охладить. Нарезать тонкой соломкой и выложить слой, сверху смазать майонезом.
Совет к рецептуСлои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать майонезом. Вместо корейской капусты можно использовать корейскую морковку, только тоненькой соломкой. Перед подачей салат отправить в холодильник на 30 минут.
Комментарии (1):
0
Очень быстро готовится, получилось красиво. Сверху добавил полукольцами порезаные помидоры, остатки огурца и листочки петрушки. Приятного аппетита
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
7
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
11
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
6
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
10
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0