Слоеный салат с языком и жареным омлетом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
28
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиГовяжий язык
1 штукаКапуста по-корейски
400 гОгурцы
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиМолоко
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первый слой — язык отварить, очистить его от кожи и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Выложить на дно блюда.
2Второй слой — лук мелко нарезать и выложить слоем.
3Третий слой — капуста корейская.
4Четвертый слой — свежий огурец очистить от кожицы и нарезать тоненькой соломкой.
5Пятый слой — взбить яйца с молоком, обжарить с двух сторон, посолить и охладить. Нарезать тонкой соломкой и выложить слой, сверху смазать майонезом.
Совет к рецепту
Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать майонезом. Вместо корейской капусты можно использовать корейскую морковку, только тоненькой соломкой. Перед подачей салат отправить в холодильник на 30 минут.
Комментарии (1):
0
Очень быстро готовится, получилось красиво. Сверху добавил полукольцами порезаные помидоры, остатки огурца и листочки петрушки. Приятного аппетита
спецпроекты
Похожие рецепты