ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с языком и жареным омлетом

Слоеный салат с языком и жареным омлетом

АВТОР: Анастасия Сухорукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
28
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Говяжий язык
1 штука
Капуста по-корейски
400 г
Огурцы
3 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первый слой — язык отварить, очистить его от кожи и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Выложить на дно блюда.
2Второй слой — лук мелко нарезать и выложить слоем.
3Третий слой — капуста корейская.
4Четвертый слой — свежий огурец очистить от кожицы и нарезать тоненькой соломкой.
5Пятый слой — взбить яйца с молоком, обжарить с двух сторон, посолить и охладить. Нарезать тонкой соломкой и выложить слой, сверху смазать майонезом.
Совет к рецепту
Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать майонезом. Вместо корейской капусты можно использовать корейскую морковку, только тоненькой соломкой. Перед подачей салат отправить в холодильник на 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень быстро готовится, получилось красиво. Сверху добавил полукольцами порезаные помидоры, остатки огурца и листочки петрушки. Приятного аппетита
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0