
Сочная луковая яичница с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
32
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиЛук-порей
0,3 стеблейПерец чили хлопьями
щепоткаШрирача
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 0,5 см.

2Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

3Отправить на сковороду лук и перемешать.

4Вбить яйца, размешав лопаткой желтки с белками.

5Присыпать сыром и вбить еще 1 яйцо, не касаясь желтка.

6Приправить перцем чили, посолить.

7На блюдо добавить домашний майонез с щепоткой черного перца.

8Как только весь белок в яичнице схватится, снять с огня и переложить на майонез.

9Заправить соусом шрирача по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты