Сочная луковая яичница с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
32
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиЛук-порей
0,3 стеблейТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМайонез
2 столовые ложкиШрирача
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 0,5 см.
2Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
3Отправить на сковороду лук и перемешать.
4Вбить яйца, размешав лопаткой желтки с белками.
5Присыпать сыром и вбить еще 1 яйцо, не касаясь желтка.
6Приправить перцем чили, посолить.
7На блюдо добавить домашний майонез с щепоткой черного перца.
8Как только весь белок в яичнице схватится, снять с огня и переложить на майонез.
9Заправить соусом шрирача по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты