
Сочная луковая яичница с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
32
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиЛук-порей
0,3 стеблейТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМайонез
2 столовые ложкиШрирача
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 0,5 см.

2Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

3Отправить на сковороду лук и перемешать.

4Вбить яйца, размешав лопаткой желтки с белками.

5Присыпать сыром и вбить еще 1 яйцо, не касаясь желтка.

6Приправить перцем чили, посолить.

7На блюдо добавить домашний майонез с щепоткой черного перца.

8Как только весь белок в яичнице схватится, снять с огня и переложить на майонез.

9Заправить соусом шрирача по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты