
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
112
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
13,9
грамм
Ингредиенты
Свекла 150 г
Яблоко 75 г
Рис 15 г
Сливочное масло 15 г
Изюм 25 г
Сметана 50 г
Сахар 5 г
Куриное яйцо ¼ штуки
Корица 0,1 г
Инструкция приготовления
-
1. Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.