ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
150 г
Яблоко
75 г
Рис
15 г
Сливочное масло
15 г
Изюм
25 г
Сметана
50 г
Сахар
5 г
Куриное яйцо
1/4штуки
Корица
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.
2Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.
Комментарии (1):
2
а для чего яйцо?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с кокосовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Омлет пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
9
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
6
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
24
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0