ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина, запеченная с сыром и овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
32
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Кабачки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
2Помидоры и кабачок вымыть, нарезать тонкими кружочками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Лук очистить, нашинковать полукольцами.
5Свинину промыть, нарезать тонкими стейками и выложить в форму.
6Посыпать солью и приправами.
7Выложить на мясо слой лука, сверху — кружочки кабачка.
8Посолить, смазать сметаной.
9Затем выложить кружочки помидоров и посыпать тертым сыром.
10Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать около 30–40 минут при 190 градусах.
11Во время запекания подливать в форму немного воды, чтобы мясо не пересохло.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Свинина, запеченная в фольге
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
19
4
0