Свинина, запеченная с сыром и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
32
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гКабачки
1 штукаПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСыр
100 гСметана
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
2Помидоры и кабачок вымыть, нарезать тонкими кружочками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Лук очистить, нашинковать полукольцами.
5Свинину промыть, нарезать тонкими стейками и выложить в форму.
6Посыпать солью и приправами.
7Выложить на мясо слой лука, сверху — кружочки кабачка.
8Посолить, смазать сметаной.
9Затем выложить кружочки помидоров и посыпать тертым сыром.
10Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать около 30–40 минут при 190 градусах.
11Во время запекания подливать в форму немного воды, чтобы мясо не пересохло.
Похожие рецепты