
Сытная яичница с овощами и базиликом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
14
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиЧеснок
3 штукиМайонез
2 столовые ложкиЯичный желток
7 штукРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСмесь «Пять перцев»
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуЗеленый базилик
1 веточкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Баклажан очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло. Обжаривать на сильном огне около 4 минут, затем перемешать.

2Чеснок крупно нарезать.

3Помидор крупно нарезать и посолить.

4Добавить на сковороду помидоры и чеснок, перемешать и убавить огонь.

5Через 2 минуты перемешать и добавить майонез. Приправить смесью перцев и снова перемешать.

6Желтки добавить в глубокую емкость и посолить.

7Еще через 2 минуты жарки влить желтки.

8Накрыть крышкой и немного убавить огонь.

9Через 3–5 минут добавить пармезан.

10Снять с огня и накрыть крышкой.

11Через 2–3 минуты подавать, приправив перцем чили и посыпав мелкими листьями базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты