
Сытная яичница с овощами и базиликом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
14
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиЧеснок
3 штукиПомидоры
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиБаклажаны
1 штукаЯичный желток
7 штукМорская соль
по вкусуЗеленый базилик
1 веточкаМолотый перец чили
по вкусуСмесь «Пять перцев»
по вкусуРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Баклажан очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло. Обжаривать на сильном огне около 4 минут, затем перемешать.

2Чеснок крупно нарезать.

3Помидор крупно нарезать и посолить.

4Добавить на сковороду помидоры и чеснок, перемешать и убавить огонь.

5Через 2 минуты перемешать и добавить майонез. Приправить смесью перцев и снова перемешать.

6Желтки добавить в глубокую емкость и посолить.

7Еще через 2 минуты жарки влить желтки.

8Накрыть крышкой и немного убавить огонь.

9Через 3–5 минут добавить пармезан.

10Снять с огня и накрыть крышкой.

11Через 2–3 минуты подавать, приправив перцем чили и посыпав мелкими листьями базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты