ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Техасская яичница

Техасская яичница

АВТОР: Константин Данкович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
35
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный лук
1 штука
Сладкий перец
100 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зубчика
Мраморная говядина
200 г
Деревенская колбаса
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
2Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
3Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
4Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
5Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая
6Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
7Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0