Техасская яичница
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
35
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный лук
1 штукаСладкий перец
100 гПомидоры черри
100 гЧеснок
3 зубчикаМраморная говядина
200 гДеревенская колбаса
150 гКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
2Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
3Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
4Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
5Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая
6Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
7Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты