ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Техасская яичница

Техасская яичница

АВТОР: Константин Данкович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1311
105
83
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный лук
1 штука
Сладкий перец
100 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зубчика
Мраморная говядина
200 г
Деревенская колбаса
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
2Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
3Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
4Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
5Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая
6Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
7Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0