Теплые пудинги со шпинатом, панчеттой и грюйером
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
27
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаПанчетта
120 гЛук-шалот
2 штукиКрупная соль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиДеревенский хлеб
2 кускаКуриное яйцо
6 штукШпинат
140 гТертый сыр грюйер
180 гМолоко
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом 10 формочек для пудингов.
2Хлеб порежьте кубиками по 1,5–2 см — должно получиться 4 стакана.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте порезанную небольшими кусочками панчетту и подрумяньте 6 минут. Переложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.
4В сковороду из-под панчетты добавьте мелко нарезанный шалот, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 3 минуты.
5В небольшой миске смешайте панчетту, шалот, хлебные кубики, яйца, шпинат, грюйер и молоко. Перемешайте, дав хлебу намокнуть.
6Выложите массу в формы, затем поставьте на противень.
7Отправьте в духовку примерно на 25 минут до золотистого цвета.
8Охладите 20 минут. Ножом проведите по краям формы. Переверните пудинги на тарелки. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты